
Urządzenia i Akcesoria
Bignè craquelin
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
50 pezzi
Składniki
Craquelin
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di burro freddo, a tocchetti80 g
-
di sale1 pizzico
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero (opcjonalnie)10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova (da 60 g circa)3
Panna montata
-
di zucchero80 - 100 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda600
-
stecca di vaniglia i semini1
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
81.2 kcal /
339.6 kJ
Białko
1.2 g
Tłuszcz
5.9 g
Węglowodany
6.2 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Sód
40.8 mg