Urządzenia i Akcesoria
Gelato zuppa inglese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 16 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
4 g di farina di semi di carrube
-
170 g di zucchero
-
65 g di tuorli (circa 4)
-
580 g di latte intero
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
6 biscotti savoiardi
-
100 g di liquore Alchermes rosso
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
484 mg
Białko
32.3 g
Kalorie
3829.2 kJ /
915.2 kcal
Tłuszcz
42.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
100.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come in gelateria
100 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Crostata di mele
1 godz.
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Chai latte parfait
15 godz. 5 min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 godz. 20 min
Gelato fior di latte
16 godz. 25 min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 godz. 30 min
Gelato fiordilatte
10 godz. 30 min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 godz. 20 min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 godz. 20 min
Sacher gelata
15 godz.