Urządzenia i Akcesoria
Gelato zuppa inglese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 16 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
4 g di farina di semi di carrube
-
170 g di zucchero
-
65 g di tuorli (circa 4)
-
580 g di latte intero
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
6 biscotti savoiardi
-
100 g di liquore Alchermes rosso
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
484 mg
Białko
32.3 g
Kalorie
3829.2 kJ /
915.2 kcal
Tłuszcz
42.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
100.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come in gelateria
100 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 Std. 20 Min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 Std. 30 Min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.