Urządzenia i Akcesoria
Torta natalizia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
10 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
olio di semi di girasole
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Frosting
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
500 g zucchero a velo
-
120 g di panna (35% di grassi)
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
colorante alimentare, rosso gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
-
4 meringhe
-
1 melagrana in quarti
-
3 - 4 marshmallow (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
183.2 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
2940.3 kJ /
702.7 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Węglowodany
110.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisù ai pistacchi
5 godz. 30 min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30 min
Mani insanguinate
1 godz. 15 min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 godz. 15 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Bubble tea
1 godz. 20 min
Galette des rois con frutta candita
18 godz.
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1 godz. 30 min
Ventaglietti ricoperti
2 godz. 40 min
Crostata al caramello e vaniglia
3 godz.
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 godz.
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min