Urządzenia i Akcesoria
Torta girelle al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
-
60 g di rum scuro
-
60 g di uva passa
Impasto a cioccolato
-
130 g di acqua
-
85 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di zucchero
-
30 g di burro a temperatura ambiente
-
7 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo d'uovo
-
395 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao in polvere
Terminare la preparazione
-
120 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
-
140 g di zucchero grezzo
-
140 g di zucchero semolato
-
60 g di cacao in polvere
-
100 g di gocce di cioccolato al latte
Glassa
-
30 g di burro a temperatura ambiente
-
140 g di zucchero a velo
-
60 g di formaggio fresco spalmabile temperatura ambiente
-
30 g di cacao in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
220 mg
Białko
5 g
Kalorie
1732 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Rockstars
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cestini dolci con crema al formaggio
30 min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 30 min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.
Cupcake Cappuccino
50 min
Cotton Japanese cheesecake
2 godz.
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 godz. 30 min
Festival (frittelline giamaicane)
1 godz. 30 min
Torta Bicerin
30 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Pandolce variegato alla confettura
9 godz.
Muffin al cioccolato e nocciole
40 min
Muffin al cioccolato bianco
35 min