Torta girelle al cioccolato
TM6 TM5

Torta girelle al cioccolato

3.8 (9 ocen)

Składniki

  • 60 g di uva passa
  • 60 g di rum scuro

Impasto a cioccolato

  • 130 g di acqua
  • 85 g di panna (30-40% di grassi)
  • 60 g di zucchero
  • 30 g di burro, a temperatura ambiente + q.b.
  • 7 g di lievito di birra disidratato
  • 395 g di farina tipo 00
  • 15 g di cacao in polvere
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 120 g di burro, a temperatura ambiente, a pezzi
  • 140 g di zucchero grezzo
  • 140 g di zucchero semolato
  • 60 g di cacao in polvere
  • 100 g di gocce di cioccolato al latte

Glassa

  • 30 g di burro, a temperatura ambiente
  • 140 g di zucchero a velo
  • 30 g di cacao in polvere
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile, temperatura ambiente

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1732 kJ / 141 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
3 g
Sód
220 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy