Urządzenia i Akcesoria
Trecce dolci
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
10 pezzi
Składniki
-
70 g di uva passa
-
30 g di Rum
-
1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
-
50 g di latte intero freddo
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
40 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
-
50 g di semola rimacinata di grano duro
-
2 uova
-
5 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di panna fresca liquida
-
mandorle a lamelle a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8 g
Kalorie
1051 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane dolce per la colazione
1 godz. 30 min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 godz. 30 min
Rosette alle mele
3 godz. 30 min
Focaccine con crema di mele e crumble
2 godz.
Brioches ripiene alle mele
4 godz.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 godz. 30 min
Colomba
9 godz.
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 godz.
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min