Urządzenia i Akcesoria
Salsa caramello al caffè
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
1 vasetto
Składniki
-
250 g zucchero
-
100 g di caffè espresso freddo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco (vedere consigli)
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
3 g
Kalorie
6831 kJ /
1631 kcal
Tłuszcz
66 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
254 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Gelato al caramello salato
14 godz.
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10 min
Salsa al caramello
35 min
Olio piccante
1 godz. 30 min
Bon bon di frutta secca
1 godz.
Daquoise ai pistacchi
1 godz.
Crema Bimby® al caffè
1 godz.
Segreto federiciano
2 godz. 30 min
Latte condensato
1 godz.
Caramello salato
1 godz.
Zucchero alle caramelline alla fragola
10 min