Urządzenia i Akcesoria
Piccoli bignè con crema alle nocciole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero (opcjonalnie)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
50 g di zucchero
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di nocciole tostate
-
400 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
64.7 mg
Białko
10 g
Kalorie
1525.9 kJ /
364.7 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Millefoglie
5 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta choux
2 godz.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Tartellette alle fragole
1 godz. 20 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 godz. 30 min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crema diplomatica
30 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.