Urządzenia i Akcesoria
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
18 pezzi
Składniki
-
110 g di burro morbido
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g)
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
180 g di farina integrale
-
¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
230 g cioccolato fondente a pezzi
-
110 g di panna (30-40% di grassi)
-
18 mandorle pelate
-
100 g di confetti al cioccolato colorati (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
17.9 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccoli Chef
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata alla nocciola
2 Std.
Torta pacchetto regalo
4 Std. 30 Min
Biscotti ciok
3 Std.
Torta Bicerin
30 Min
Muffin cioccolato e carote
1 Std.
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Dolce al latte
5 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.