
Urządzenia i Akcesoria
Torta di marzapane (Simnel Cake)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
11 fette
Składniki
-
di uvetta sultanina150 g
-
di ribes rossi150 g
-
di scorze candite, miste50 g
-
di ciliegine al maraschino per cocktail50 g
-
di brandy30 g
Marzapane
-
di zucchero240 g
-
di mandorle pelate220 g
-
tuorli2
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di acqua di fiori d'arancio1 cucchiaio
-
di estratto di vaniglia naturale¼ di cucchiaino
-
di essenza di mandorla1 - 2 cucchiaini
Torta
-
di burro morbido + q.b.175 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero di canna175 g
-
uova3
-
di sciroppo di zucchero15 g
-
di farina tipo 00175 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di zenzero in polvere½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di confettura di albicocche20 g
-
albume sbattuto1
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
602 kcal /
2517 kJ
Białko
9.1 g
Tłuszcz
27.8 g
Węglowodany
78.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

È Pasqua
15 Przepisów
Włochy
Włochy