Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 - 100 g de sucre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés variés, coupés en morceaux si nécessaire et congelés sur une seule couche (voir Conseil)
- 2 c. à thé jus de citron (opcjonalnie)
-
2
blancs d'œufs, pasteurisés (voir Conseil)
(opcjonalnie)
lub 2 blancs d'œufs, liquides pasteurisés (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 30 mg
Alternatywne przepisy
Salade de chou
10 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h