Urządzenia i Akcesoria
Salsa d'avocat et de tomatilles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
340 g
Składniki
-
115 g de tomatilles vertes en quartiers
-
140 g d'avocat coupé en deux (environ 1 avocat)
-
30 g de piments Serranos épépinés (environ 3 piments), selon le goût
-
5 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
60 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g d'eau
-
½ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
98.8 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
111.4 kJ /
26.6 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Brak ocen
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Guacamole
5 min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 godz.
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Mayonnaise bistro
5 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 godz. 55 min
Sauce à l'ail
10 min