Urządzenia i Akcesoria
Salsa d'avocat et de tomatilles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
340 g
Składniki
-
115 g de tomatilles vertes en quartiers
-
140 g d'avocat coupé en deux (environ 1 avocat)
-
30 g de piments Serranos épépinés (environ 3 piments), selon le goût
-
5 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
60 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g d'eau
-
½ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
98.8 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
111.4 kJ /
26.6 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boisson au gingembre et citron vert
40 min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Crème caramel
3 godz. 50 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1 godz. 5 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Jus d'orange frais
5 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Shot d'immunité digestive
5 min