Wersje kompatybilne
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de nuez de castilla, pelada
- 40 g de avellana
- 30 g de cacahuates tostados salados
- 10 g de mantequilla
-
150
g de chabacano, en rebanadas (1 cm)
lub 50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm) - 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva
- 80 g de tocino ahumado, en cubos
- 400 g de ejotes
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
- 2 - 3 pizcas de sal
- 40 g de queso parmesano, rallado finamente
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 31.5 g
- Tłuszcz
- 33.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 9.6 g
- Sód
- 378 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldo de queso
40 min
Entomatadas de pollo
40 min
Caldo Campesino
40 min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Enchiladas con crema de epazote
40 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 min