Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 porción
Składniki
-
40 g de nuez de castilla, pelada
-
40 g de avellana
-
30 g de cacahuates tostados salados
-
10 g de mantequilla
-
50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm)150 g de chabacano en rebanadas (1 cm)
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla
-
15 g de aceite de oliva
-
80 g de tocino ahumado en cubos
-
400 g de ejotes
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
-
2 - 3 pizcas de sal
-
40 g de queso parmesano rallado finamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
378 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1915.3 kJ /
457.8 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Inspiración en 30 minutos
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Cazuela de requesón
45 min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Pacholas
35 min
Salpicón de pollo
25 min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min
Salpicón de pollo
25 min
Pacholas de pollo con ensalada
40 min
Entomatadas de pollo
40 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min