Urządzenia i Akcesoria
Chiles rellenos de soya
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
5 porciones
Składniki
-
5 chiles pasilla desvenados
-
480 g de agua
-
100 g de soya texturizada
-
60 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
450 g de jitomate en trozos
-
15 g de chile chipotle adobado
-
2 hojas de epazote
-
2 hojas de hierbabuena fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
100 g de crema ácida
-
100 g de queso rallado (tipo manchego)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
12400 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Soya al pastor
40 Min
Queso Parmesano vegano
5 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Entomatadas de tempeh
1 Std. 5 Min
Tlacoyitos de haba
1 Std. 40 Min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 Min
Pozole de setas
1 Std.
Tinga de col
35 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Tinga de setas
25 Min