Urządzenia i Akcesoria
Chiles rellenos de soya
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
5 porciones
Składniki
-
5 chiles pasilla desvenados
-
480 g de agua
-
100 g de soya texturizada
-
60 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
450 g de jitomate en trozos
-
15 g de chile chipotle adobado
-
2 hojas de epazote
-
2 hojas de hierbabuena fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
100 g de crema ácida
-
100 g de queso rallado (tipo manchego)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
12400 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Romeritos veganos
1 godz.
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Quesadillas de quelites al comal
40 min
Setas con mole verde
40 min
Soya al pastor
40 min
Hot cakes veganos
20 min
Tinga de setas
25 min
Sopa de cebolla vegana
35 min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Tinga de col
35 min
Tostadas de setas
30 min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min