
Urządzenia i Akcesoria
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
100 g de poro
-
450 g de manzanas, tipo Golden peladas y descorazonadas
-
30 g de almendras
-
40 g de mantequilla
-
35 g de queso azul
-
30 g de jerez blanco
-
700 g de agua
-
2 cucharaditas de sal gruesa
-
crema (18% grasa) para servir
-
chiles chipotles adobados para servir
-
pimienta negra molida para servir
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
176 kcal /
739 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
17 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Platos de Cuchara
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk