Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Coccíon del pavo
- 1000 g de pechuga de pavo, sin piel
- ½ cditas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1500 g de agua
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de apio
Mole
- 150 g de fruta deshidratada, mezclada, (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)
- 400 g de jitomate, previamente asado
- 3 dientes de ajo, previamente asados
- 100 g de cebolla, previamente asada
- 30 g de ajonjolí, tostado
- 30 g de almendras peladas, tostadas
- ¼ cdita de pimienta negra entera
- 1 de rama de canela
- 2 de clavos de olor
- 3 chiles anchos, desvenados y previamente asados
- 3 chiles pasilla, desvenados y previamente asados
- 2 chiles guajillo, desvenados y previamente asados
- 1000 g de agua
- 180 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 2 cdas de sal gruesa
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1631 kJ / 388 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Pescado a la talla
40min
Pollo en salsa de almendras
2hod.
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pescado con mole blanco
45 min
Pescado en hoja santa
30min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 min
Linguini con surimi y berros
25 phút
Sopa de lima yucateca
40min
Pollo en chile mulato
30min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min