Urządzenia i Akcesoria
Res con chile estilo tailandés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
600 g de filete de res cortado en tiras de 6 mm
-
15 g de fécula de maíz
-
½ cdita de pimienta blanca molida
-
30 g de aceite vegetal
-
15 g de salsa de soya
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de echalote
-
1 chile de árbol fresco rojo
-
20 g de azúcar morena
-
2 cdas de pasta de chile rojo nam prik pao (vea la receta)
-
2 pimientos rojos sin tallos ni semillas, cortados en tiras
-
15 g de hojas de albahaca fresca para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Białko
156 g
Kalorie
5118 kJ /
1218 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 godz.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pavo en mole de frutas secas
2 godz.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Carne en su jugo
35 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Adobo con carne
50 min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 godz. 20 min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Pollo kung pao
45 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min
Barbacoa Tex-Mex
2 godz.