Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de filete de res, cortado en tiras de 6 mm
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 30 g de aceite vegetal
- 15 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de echalot
- 1 chile de árbol fresco, rojo
- 20 g de azúcar morena
- 2 cdas de pasta de chile rojo, nam prik pao (vea la receta)
- 2 pimientos rojos, sin tallos ni semillas, cortados en tiras
- 15 g de hojas de albahaca fresca, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 5118 kJ / 1218 kcal
- Białko
- 156 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo kung pao
45min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pescado a la diabla
30min
Cacerola de pollo
30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1hod. 30min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Pollo teriyaki
30min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Pollo en chile mulato
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1u. 45min