Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala, sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie, en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
lub 200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas, en mitades
- aceite de oliva, para rociar
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 8308 kJ / 1978 kcal
- Białko
- 252 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 72 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 15 g
- Sód
- 3552 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min.
Pastel de carne
50min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 min
Pescado en hoja santa
30 min.
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1 godz. 30 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min.
Portobellos rellenos
35p
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min