Wersje kompatybilne
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto de jitomate deshidratado
- 70 g de aceite de oliva
- 40 g de queso parmesano, en cubos (3 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 160 g de piñones
- 100 g de jitomates deshidratados
Envueltos de pollo
- 70 g de queso mozzarella, en trozos (4 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de perejil fresco, solamente las hojas
- 2 huevos
- 1 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 70 g de pan molido
- 5 pechugas de pollo aplanadas
- 30 hoja de espinaca fresca, sin los tallos
Salsa
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de cebolla amarilla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 650 - 700 g de puré de jitomates maduros
- de hojas de perejil plano, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2950 kJ / 702 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pollo kung pao
45 min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 min
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Cacerola de pollo
30 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min