Wersje kompatybilne
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto de jitomate deshidratado
- 70 g de aceite de oliva
- 40 g de queso parmesano, en cubos (3 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 160 g de piñones
- 100 g de jitomates deshidratados
Envueltos de pollo
- 70 g de queso mozzarella, en trozos (4 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de perejil fresco, solamente las hojas
- 2 huevos
- 1 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 70 g de pan molido
- 5 pechugas de pollo aplanadas
- 30 hoja de espinaca fresca, sin los tallos
Salsa
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de cebolla amarilla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 650 - 700 g de puré de jitomates maduros
- de hojas de perejil plano, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2950 kJ / 702 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas cremosas
40 dk
Pollo kung pao
45 dk
Pastel Azteca low carb
50 dk
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 dk
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 dk
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pescado a la diabla
30 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 dk
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 dk
Pollo tandoor
6h 45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 dk