Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de pepino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla en trozos
-
800 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
100 g de jitomate en trozos
-
190 g de queso crema
-
2 latas de atún enlatado en agua escurrido
-
50 g de chile chipotle adobado
-
1 cucharada de sal
-
tostadas para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
706 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Económicas
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada gaucha
20 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Lasaña light de calabacitas
1 godz.
Ensalada San Valentín
10 min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 min
Aguacates rellenos de atún
10 min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30 min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1 godz. 20 min
Ensalada Niçoise
1 godz.
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min