Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de pepino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla en trozos
-
800 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
100 g de jitomate en trozos
-
190 g de queso crema
-
2 latas de atún enlatado en agua escurrido
-
50 g de chile chipotle adobado
-
1 cucharada de sal
-
tostadas para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
706 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Económicas
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel Azteca low carb
50 min
Ensalada San Valentín
10 min
Sándwich alto en proteína
20 min
Aguacates rellenos de atún
10 min
Ensalada Italiana
40 min
Brochetas de verdura BBQ
30 min
Chiles güeros rellenos
55 min
Ensalada caprese
15 min
Sandwich de verduras
30 min
Ensalada Niçoise
1 godz.
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30 min