Urządzenia i Akcesoria
Champignon ripieni al forno
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Ripieno ai funghi e zucca
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
10 g di pangrattato
-
4 funghi champignon di media grandezza, Puliti, i cappelli separati dai gambi
-
250 g polpa di zucca cotta, a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno aromatico ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio mondato
-
4 funghi champignon di media grandezza. Puliti, i cappelli separati dai gambi
-
30 g di pangrattato
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di salsiccia la pasta
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.5 g
Kalorie
971 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori del Bosco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carciofi ripieni
50 min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Tonno in agrodolce
1 godz.
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min