Urządzenia i Akcesoria
Champignon ripieni al forno
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Ripieno ai funghi e zucca
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
10 g di pangrattato
-
4 funghi champignon di media grandezza, Puliti, i cappelli separati dai gambi
-
250 g polpa di zucca cotta, a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno aromatico ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio mondato
-
4 funghi champignon di media grandezza. Puliti, i cappelli separati dai gambi
-
30 g di pangrattato
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di salsiccia la pasta
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.5 g
Kalorie
971 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori del Bosco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Caponata alla catanese
1 godz.
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 godz. 15 min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Carciofi ripieni
50 min