Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno ai funghi e zucca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 10 g di pangrattato
- 4 funghi champignon, di media grandezza, Puliti, i cappelli separati dai gambi
- 250 g di zucca cotta a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno aromatico ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio mondato
- 4 funghi champignon, di media grandezza. Puliti, i cappelli separati dai gambi
- 30 g di pangrattato
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di pasta di salsiccia
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 971 kJ / 232 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 11.1 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Polpette di funghi
1 godz.
Carciofi ripieni
50 min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Ravioli di ricotta
1sa 35 dk
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min