Urządzenia i Akcesoria
Baccalà con peperoni cruschi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
800 g di baccalà ammollato e dissalato in tranci
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43.5 g
Kalorie
1786 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Babà analcolico alle fragole
3 godz. 30 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Alici alla Reggina
45 min
Baccalá alle olive
25 min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 godz.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Baccalà alla livornese
35 min
Zuppa di baccalà
1 godz.
Lagane e ceci
1 godz.
Baccalà, patate e funghi
45 min