Wersje kompatybilne
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mise en place
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole, spurgate in acqua fredda (vedere consigli)
- 650 g di acqua
- 240 g di pasta secca corta, tipo calamarata
- 40 g di scalogno a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 200 g di piselli freschi, sgranati (peso lordo 800 g)
- 100 g di liquido di cottura dei molluschi (filtrato)
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1883 kJ / 450 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 50.7 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti al polpo
1h 10min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Lagane, ceci e vongole
30 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Torta mimosa gelato
3 godz. 30 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min