![Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7B9789F-B10B-43C4-B501-5DF3E3DBFF4C/Derivates/26C1C7E3-045F-4A45-B0C9-C0F6DB9C83F1.jpg)
Wersje kompatybilne
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mise en place
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole, spurgate in acqua fredda (vedere consigli)
- 650 g di acqua
- 240 g di pasta secca corta, tipo calamarata
- 40 g di scalogno a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 200 g di piselli freschi, sgranati (peso lordo 800 g)
- 100 g di liquido di cottura dei molluschi (filtrato)
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1883 kJ / 450 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 50.7 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
Alternatywne przepisy
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Riso patate e cozze
1 Std.
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1小时 20 分钟
Linguine con scampi al limone
20 分钟
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Spaghetti al polpo
1hod. 10min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min