Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Bûche tout chocolat
7h 20min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Gâteau au chocolat express
20min