Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au chocolat
1h 40min
Crème brûlée au chocolat
3h 15 min
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15 min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau au chocolat express
20 min
Crème renversée au chocolat
1h