Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2843 kJ / 683 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 48 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Tarte aux pommes
1h
Tarte tatin
1h
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min