Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2843 kJ / 683 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 48 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflés de topinambours
55 min
Crêpes suzette
35min
Pizza à la betterave
1 Std. 30 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Galette tout chocolat
1h 35 min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Biscuits aux épices et au miel
3 godz. 40 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min