Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois aux châtaignes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La garniture
-
150 g d'amandes en poudre
-
90 g de sucre vanillé maison
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.5 g
Kalorie
2843 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Galettes des Rois
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galette pomme-caramel au beurre salé
1u. 35min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Beignets aux pommes
1u. 20min
Galette des Rois pistache griotte
1u. 20min
Tartelette à la mangue
4u. 45min
Pâte sablée sans gluten
45min
Amandine à la cerise
2u.
Galette au citron
1u. 35min
Tarte aux 3 légumes
1u. 25min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1u.
Crêpe Suzette
35min