Wersje kompatybilne
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 12 huîtres creuses, n°3
- 450 g de gros sel, pour poser les huîtres
- 60 g de beurre
- 1 petite échalote
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de Vouvray pétillant
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 559 kJ / 135 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 dk
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 dk
Sabayon au vouvray
15 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 dk
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1sa
Turbot sauce champagne
30 Min
Foie gras de canard
72hod.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 dk
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Sauce gribiche
15 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 dk
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min