Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
TM5 TM31 TM6

Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte

4.6 (19 ocen)

Składniki

  • 120 g de carotte, coupée en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 12 huîtres creuses, n°3
  • 450 g de gros sel, pour poser les huîtres
  • 60 g de beurre
  • 1 petite échalote
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 50 g de Vouvray pétillant

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
559 kJ / 135 kcal
Białko
3.5 g
Węglowodany
3.3 g
Tłuszcz
11.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy