Urządzenia i Akcesoria
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
120 g de carotte coupée en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 huîtres creuses n°3
-
450 g de gros sel pour poser les huîtres
-
60 g de beurre
-
1 échalote (petite)
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de vin pétillant, type vouvray
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
559 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menus de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Foie gras de canard
72 godz.
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Sabayon au vouvray
15 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Île flottante au foie gras
25 min