Urządzenia i Akcesoria
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.5 g
Kalorie
878 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois à la mangue
7 godz.
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Gratin de figues
25 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Soufflé au caramel
35 min
Velouté de châtaigne
35 min