Urządzenia i Akcesoria
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.5 g
Kalorie
878 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Gratin de figues
25 min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Crumble aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min