Urządzenia i Akcesoria
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.5 g
Kalorie
878 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Sabayon sucré
30 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Figues farcies
20 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Cannelés
13 godz. 45 min