Urządzenia i Akcesoria
Soupe de fruits rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
10 portions
Składniki
-
300 g de vin blanc fruité
-
1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
900 g de fruits rouges frais variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
547 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Soupe de griottes
25 min
Gaspacho de tomate
20 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho carotte-orange
1 godz. 20 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Soupe froide au concombre
1 godz.
Velouté de courgette
25 min