Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron vert non traité
- 4 œufs
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 20 g de beurre doux mou, pour les ramequins
- 30 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 630 kJ / 151 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15 min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15 min
Sabayon sucré
30min
Tarte au citron de Menton
1h 15 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min