Urządzenia i Akcesoria
Soufflé aux agrumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
40 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
4 œufs
-
200 g de fromage frais type Philadelphia®
-
20 g de beurre doux mou, pour les ramequins
-
30 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
630 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte à l'orange
12 godz.
Tarte au citron de Menton
1 godz. 15 min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 godz. 35 min
Sabayon aux raisins
15 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 godz. 45 min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 godz. 30 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min