Urządzenia i Akcesoria
Soufflé aux agrumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
40 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
4 œufs
-
200 g de fromage frais type Philadelphia®
-
20 g de beurre doux mou, pour les ramequins
-
30 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
630 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 godz. 20 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 godz.
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 godz. 30 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min