Wersje kompatybilne
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La panacotta
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 300 g de bisque de homard, en conserve
- 1 pincée de paprika doux
Le dressage
- ½ pomme granny-smith, épluchée et coupée en petits dés
- 100 g de pinces de crabe cuites, décortiquées
- 15 g de roquette, ciselée
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 645 kJ / 155 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 11.7 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Verrines printanières
25 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min