Wersje kompatybilne
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La panacotta
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 300 g de bisque de homard, en conserve
- 1 pincée de paprika doux
Le dressage
- ½ pomme granny-smith, épluchée et coupée en petits dés
- 100 g de pinces de crabe cuites, décortiquées
- 15 g de roquette, ciselée
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 645 kJ / 155 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 11.7 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min