Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
La panacotta
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 g d'agar-agar (1 sachet)
-
300 g de bisque de homard en conserve
-
1 pincée de paprika doux
Le dressage
-
½ pomme granny-smith épluchée et coupée en petits dés
-
100 g de pinces de crabe cuites décortiquées
-
15 g de roquette ciselée
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
5.2 g
Kalorie
645 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verrines apéritives
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min