Urządzenia i Akcesoria
Foie gras d'oie à la truffe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 72 godz.
6 portions
Składniki
-
1 foie gras de canard cru, (400-500 g)1 foie gras d'oie cru (400-500 g)
-
20 g de pineau des Charentes
-
5 g d'armagnac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
15 g de brisures de truffe noire
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.7 g
Kalorie
1881 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
47.5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade toulousaine
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Foie gras farci aux figues
24 godz.
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Risotto aux morilles
45 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Mouclade
1 godz.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Risotto aux cèpes
30 min