Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de lapin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
-
400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de graisse de canard
-
1 c. à soupe de cognac
-
1 c. à soupe rase de romarin frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
1082.4 kJ /
260.6 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine bressane
24 godz.
Sauce gribiche
15 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Confiture de lard
25 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Pâté de campagne
48 godz.
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Sauce barbecue
25 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min