Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de lapin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
-
400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de graisse de canard
-
1 c. à soupe de cognac
-
1 c. à soupe rase de romarin frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
1082.4 kJ /
260.6 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Fond de viande
45 min
Fond de volaille
45 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Rognons de veau sauce madère
20 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min