Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de lapin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
-
400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de graisse de canard
-
1 c. à soupe de cognac
-
1 c. à soupe rase de romarin frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
1082.4 kJ /
260.6 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Sauce à l'oseille
25 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Terrine bressane
24 Std.