Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de lapin, désossé et détaillé en dés (1 lapin env.)
- 600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 8 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil, équeutés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 2 feuilles de laurier frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 579 kJ / 139 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 0.9 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine bressane
24h
Pâté de campagne
48h
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine de canard
24h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de lapin en croûte
5j 30 menit
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5hod. 50min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min