Urządzenia i Akcesoria
Terrine de lapin aux herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
20 portions
Składniki
-
600 g de viande de lapin, en morceaux (1 lapin env.)
-
600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
8 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
2 feuilles de laurier frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.6 g
Kalorie
579 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les herbes aromatiques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Terrine de canard
24 Std.
Sauce gribiche
15 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Terrine bressane
24 Std.
Foie gras de canard
72 Std.