Urządzenia i Akcesoria
Tourin à l'ail
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
5 gousses d'ail
-
50 g de beurre doux
-
50 g de farine de blé
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
4 tranches de pain de campagne rassis
-
30 g de graisse de canard
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1240 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade toulousaine
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Soupe au lait
20 min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe des hortillons
1 godz. 15 min
Garbure
1 godz. 10 min
Gratinée aux oignons
50 min
Soupe à l'ail
40 min
Potage Saint-Germain
45 min