
Urządzenia i Akcesoria
Tourin à l'ail
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
5 gousses d'ail
-
50 g de beurre doux
-
50 g de farine de blé
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
4 tranches de pain de campagne rassis
-
30 g de graisse de canard
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
296 kcal /
1240 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
19.8 g
Węglowodany
23.8 g
Błonnik
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Balade toulousaine
10 Przepisów
Francja
Francja