Urządzenia i Akcesoria
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
4 cuori di merluzzo
-
8 pomodorini ciliegia a metà
-
12 foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di cipolla a listarelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di Tabasco (opcjonalnie)
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
700 g di acqua
-
150 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
574.1 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
1098.5 kJ /
262.5 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
33.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min