Urządzenia i Akcesoria
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
4 cuori di merluzzo
-
8 pomodorini ciliegia a metà
-
12 foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di cipolla a listarelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di Tabasco (opcjonalnie)
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
700 g di acqua
-
150 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
574.1 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
1098.5 kJ /
262.5 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
33.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min