![Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab07c213-c4fc-4ea3-8655-0528027f4e10/Derivates/f8a13563-d775-4284-a1a8-94a1d7eedfab.jpg)
Wersje kompatybilne
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di cipolla a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di Tabasco (opcjonalnie)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di riso basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1098.5 kJ / 262.5 kcal
- Białko
- 20.4 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 574.1 mg
Alternatywne przepisy
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 godz. 5 min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min