Urządzenia i Akcesoria
Melanzane alla messinese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di pecorino stagionato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
3 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
985.1 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
1022.3 kJ /
244.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di scarola
40 min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 godz. 30 min
Melanzane ripiene alla Norma
1 godz.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Frittelle di fiori di zucca
2 godz. 30 min
Contorno di friggitelli
30 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Minestra di orzo e funghi
1 godz.