Urządzenia i Akcesoria
Melanzane alla messinese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di pecorino stagionato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
3 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
985.1 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
1022.3 kJ /
244.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sbriciolata con cime di rapa
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 godz.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50 min
Contorno di friggitelli
30 min
Involtini di melanzane (vegan)
15 godz.
Braciole pugliesi
1 godz.
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Contorno di cavolfiore al forno
30 min