Urządzenia i Akcesoria
Galette con pere e uva
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Pasta brisée
-
150 g farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di acqua
Terminare la preparazione
-
60 g di confettura di pere
-
2 pere Kaiser pelate e a fette
-
10 acini di uva a metà e senza semi
-
20 g di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
133.1 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
507.7 kJ /
121.3 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisù ai pistacchi
5 godz. 30 min
Mousse alla banana e formaggio
10 min
Smoothie al melone (TM6)
10 min
Pane speziato
19 godz.
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 godz.
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Minestra di orzo e funghi
1 godz.
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min