Urządzenia i Akcesoria
Galette con pere e uva
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Pasta brisée
-
150 g farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di acqua
Terminare la preparazione
-
60 g di confettura di pere
-
2 pere Kaiser pelate e a fette
-
10 acini di uva a metà e senza semi
-
20 g di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
133.1 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
507.7 kJ /
121.3 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nodini al limone e semi di papavero
4 godz.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2 godz.
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1 godz.
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Torta de gee
1 godz. 30 min
Torta di pere e limoni canditi
3 godz.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Maionese ai peperoni
15 min
Torta ai mirtilli
2 godz.
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 godz.
Muffin ai mirtilli con crumble
1 godz.