Urządzenia i Akcesoria
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (opcjonalnie) di acero, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
50.2 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
915.5 kJ /
218.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Ghirlanda con verdure insaporite
Brak ocen
Hummus ai peperoni
50 min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Parfait alla lavanda e miele
13 godz.
Torta ai frutti rossi
3 godz.
Barrette di frozen yogurt e fragole
6 godz. 10 min
Mochi
40 min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 min