Urządzenia i Akcesoria
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (opcjonalnie) di acero, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
50.2 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
915.5 kJ /
218.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 godz.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 godz. 20 min
Bloody Mary analcolico
10 min
Matcha latte
10 min
Omelettes alle verdure
30 min
Maionese ai peperoni
15 min
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Brak ocen
Paella veloce
40 min
Barrette cheesecake alle patate dolci
5 godz.
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 godz.
Cheesecake basca
4 godz.