Urządzenia i Akcesoria
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (opcjonalnie) di acero, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
50.2 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
915.5 kJ /
218.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortini al cocco con cuore fondente
2 godz. 30 min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 min
Dhal al cocco
Brak ocen
Palline cocco e lampone
3 godz.
Crema ai biscotti Lotus®
10 min
Torta salata pere e formaggio
1 godz.
Sciroppo di vin brulé
8 godz. 45 min
Crostata ai pistacchi
4 godz.
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 godz.
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min