Urządzenia i Akcesoria
Crema ai funghi e semi di girasole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di semi di girasole sciacquati
-
260 g di acqua
-
10 g di vino bianco (opcjonalnie)
-
100 g di funghi champignon freschi a metà o in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
60 g di scalogno a metà
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 g di salsa di soia (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
257.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
445.8 kJ /
106.5 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Razza in salsa di peperoni
1 godz. 10 min
Salsa pomodoro e feta
10 min
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Brak ocen
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3 godz. 30 min
Frozen yogurt al pistacchio
10 godz. 20 min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10 godz. 30 min
Purè di carciofi e tofu
20 min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 godz. 15 min
Burger vegan deidratato
20 godz. 10 min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 min