Urządzenia i Akcesoria
Crema ai funghi e semi di girasole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di semi di girasole sciacquati
-
260 g di acqua
-
10 g di vino bianco (opcjonalnie)
-
100 g di funghi champignon freschi a metà o in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
60 g di scalogno a metà
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 g di salsa di soia (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
257.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
445.8 kJ /
106.5 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 min
Vellutata speziata di zucca
50 min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1 godz.
Shortbread al cardamomo e rosa
1 godz. 30 min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 godz. 15 min
Formaggio alle noci
20 godz. 30 min
Salsa Soubise
30 min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 godz. 30 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Salsa pomodoro e feta
10 min