Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
TM6 TM5 TM31

Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)

4.8 (6 ocen)

Składniki

Torta

  • olio di oliva q.b. per oliare
  • 200 g di mandorle
  • 350 g di barbabietole, pelate e a pezzi (3 cm)
  • 135 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
  • 120 g di scaglie di cocco non zuccherato
  • 1 arancia, solo la scorza, senza la parte bianca (opcjonalnie)
  • 2 cucchiai di psillio
  • 80 g di datteri denocciolati
  • 140 g di sciroppo di acero
  • 80 g di cacao amaro in polvere
  • 30 g di semi di chia
  • 30 g di semi di lino
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • ¼ di cucchiaino di sale

Glassa al cioccolato

  • 250 g di burro di cacao
  • 125 g di anacardi
  • 40 g di semi di chia
  • 220 g di sciroppo d'acero
  • 110 g di acqua
  • 60 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1280 kJ / 304 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
22.7 g
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
8.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy