Urządzenia i Akcesoria
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
-
60 g di panna (30-40% di grassi)
-
50 g di frumina
-
1000 g di acqua
Coulis di fragole
-
125 g di fragole pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
-
30 g di acqua
-
½ cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
62.1 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1038.2 kJ /
248.2 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
36.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Punch di Natale analcolico
15 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Mini mousse alle pesche
5 godz.
Frullato viola
10 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2 godz.
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Muffin ai mirtilli con crumble
1 godz.
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min