Urządzenia i Akcesoria
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
-
60 g di panna (30-40% di grassi)
-
50 g di frumina
-
1000 g di acqua
Coulis di fragole
-
125 g di fragole pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
-
30 g di acqua
-
½ cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
62.1 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1038.2 kJ /
248.2 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
36.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Maionese cotta
15 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Crema al cioccolato con salsa ai frutti rossi e crumble (Bimby Friend)
35 min
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5 godz.
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.