Urządzenia i Akcesoria
Torta di cous cous con frutta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 porzioni
Składniki
-
200 g di cous cous
-
acqua calda (non bollente) q.b.
-
olio neutro q.b.
-
1 arancia preferibilmente biologica
-
380 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
100 - 150 g di zucchero grezzo di canna, a piacere100 - 150 g di zucchero di cocco a piacere
-
125 g di fragole, in quarti125 g di lamponi freschi
-
1 pesca (circa 85 g), a cubetti (1 cm)
-
4 albumi
-
100 g zucchero a velo
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
36.3 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
634.9 kJ /
151.8 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
29.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 godz. 30 min
Torta succosa di mele
2 godz.
Torta succosa di mele
2 godz.
Crostata di carote e arance
1 godz. 25 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 godz. 10 min
Ripieno per torta di mele
45 min
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Rotolo al mango
10 godz. 40 min
Torta sfoglia alle mele
1 godz. 30 min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 min