Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pavlova
- 220 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi, temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di cremor tartaro (opcjonalnie)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Pere arancioni al vapore
- 250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 20 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (30-40% di grassi), ben fredda
- 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini, tostato
- 1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1484 kJ / 355 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 61 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 分钟
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Pane a strati con pesto al basilico
2小时 30 分钟
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Smoothie alle fragole (TM6)
5 分钟
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30 分钟
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1h
Cioccolata al caramello salato
1h
Vellutata di pomodori
35min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Salsa bernese
20min