Urządzenia i Akcesoria
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
4 rametti di timo fresco le foglioline
-
20 g di sale
-
4 grani di pepe rosa
-
3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1000 g di strutto, sciolto (vedere consiglio)1100 g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
-
miele q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2213.1 mg
Białko
48.2 g
Kalorie
1935.3 kJ /
462.5 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 godz.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 godz.
Zuppa di frutti di mare
30 min
Marinata per pollo piccante
10 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 godz.
Bigoli con ragù di anatra
2 godz.