Urządzenia i Akcesoria
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
4 rametti di timo fresco le foglioline
-
20 g di sale
-
4 grani di pepe rosa
-
3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1000 g di strutto, sciolto (vedere consiglio)1100 g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
-
miele q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2213.1 mg
Białko
48.2 g
Kalorie
1935.3 kJ /
462.5 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 godz. 30 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
35 min
Zabaione al peperone rosso
20 min
Coniglio al vino rosso
7 godz. 10 min
Wonton soup
45 min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 godz. 20 min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 godz.
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 min