Urządzenia i Akcesoria
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
4 rametti di timo fresco le foglioline
-
20 g di sale
-
4 grani di pepe rosa
-
3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1000 g di strutto, sciolto (vedere consiglio)1100 g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
-
miele q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2213.1 mg
Białko
48.2 g
Kalorie
1935.3 kJ /
462.5 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sciroppo alla vaniglia
30 min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 godz.
Pollo al curry con riso basmati
1 godz.
Tacchino del Ringraziamento
55 godz.
Salsa olandese (TM6)
15 min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 godz. 20 min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Pollo al curry (per 1 persona)
55 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 godz.
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 godz. 45 min
Pancake al farro con banane
30 min