Urządzenia i Akcesoria
Pavlova (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 pezzi
Składniki
Meringhe
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
¼ cucchiaino di cremor tartaro1 cucchiaio di succo di limone
Crema montata al cocco
-
30 g di zucchero vanigliato
-
400 g di crema di cocco (circa il 90% di estratto di cocco), fredda (vedere varianti)
-
100 g di frutti rossi misti freschi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
5.9 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1194 kJ /
285.4 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 godz. 30 min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 godz.
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 godz. 40 min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3 godz. 45 min
Tempeh
48 godz.
Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 godz. 25 min
Cioccolata calda alla menta
15 min
Mousse al cioccolato vegana
30 min