Urządzenia i Akcesoria
Pavlova (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 pezzi
Składniki
Meringhe
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
¼ cucchiaino di cremor tartaro1 cucchiaio di succo di limone
Crema montata al cocco
-
30 g di zucchero vanigliato
-
400 g di crema di cocco (circa il 90% di estratto di cocco), fredda (vedere varianti)
-
100 g di frutti rossi misti freschi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
5.9 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1194 kJ /
285.4 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 godz. 30 min
Crema di anacardi
15 min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Tahina
30 min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 godz. 40 min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Burro di noci pecan
30 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Torta di riso alla cannella
5 godz.
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 godz. 30 min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 godz. 30 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min