Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Schalotten, halbiert
- 15 g Olivenöl
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut, ohne Knochen, in Würfeln (ca. 2 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 800 g Wasser
- 200 g Möhren, in Scheiben (ca. 5 mm)
-
100
g Shiitakepilze, frisch, halbiert
lub 100 g Champignons, halbiert -
100
g Edamame, TK, aufgetaut
lub 100 g Erbsen, TK, aufgetaut - 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 10 g Sesamöl, geröstet (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 386 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1h 30min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Zoodle-Suppe
40min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1h
Asiatische Hühnersuppe
1h