Urządzenia i Akcesoria
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Radieschen100 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Perlgraupen75 g
-
Salatherz klein1
-
Erbsen, TK80 g
-
Thunfisch, in Lake klein (Abtropfgew. 50 g), abgetropft1 Dose
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Kapern, eingelegt Sud aufgefangen1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1015 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die Thermomix® Diät
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 godz. 10 min
Gurken-Dill-Milchshake
5 min
Spargel-Weißwurst-Salat
25 min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25 min
Erbsen-Frittata
35 min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 min
Risotto mit Sauerkraut
30 min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 min