Urządzenia i Akcesoria
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Haselnüsse70 g
-
Banane, reif in Stücken50 g
-
Orangensaft, frisch gepresst70 g
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl10 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (5 x 1 cm)200 g
-
Fenchel in Streifen (5 x 1 cm)200 g
-
roter Eichblattsalat grob zerzupft100 g
-
Rucola grob zerzupft80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
364 mg
Białko
10 g
Kalorie
1548 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
10.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Schneller Gemüsesalat
10 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 godz.
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 min
Möhren-Joghurt-Salat
5 min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 min