Urządzenia i Akcesoria
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Haselnüsse70 g
-
Banane, reif in Stücken50 g
-
Orangensaft, frisch gepresst70 g
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl10 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (5 x 1 cm)200 g
-
Fenchel in Streifen (5 x 1 cm)200 g
-
roter Eichblattsalat grob zerzupft100 g
-
Rucola grob zerzupft80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
364 mg
Białko
10 g
Kalorie
1548 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
10.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 min
Möhren-Joghurt-Salat
5 min