![Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da75e974-fdf1-43b2-b93e-8d053896ced7/Derivates/2668a127-256f-4edd-8cfc-ef81ada49890.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1115 kJ / 266 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Ayurvedische Tomatensuppe
30 min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Cremige Garnelen-Suppe
45 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min