Urządzenia i Akcesoria
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser300 g
-
Erbsen, TK400 g
-
Tintenfischringe (siehe Tipp)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1115 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hirschgulasch-Suppe
1 godz. 30 min
Bouillabaisse
1 godz.
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Oktopus "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 godz.
Kalte Gurkensuppe
15 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min