Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 150 g Blumenkohl, in Röschen
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 200 g weißes Fischfilet (z. B. Kabeljau)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 80 g Zuckerschoten
- 70 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g Frischkäse, light
- 1 TL körniger Senf
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1376 kJ / 328 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 8.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Südsee-Spargel
2h 45min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.