Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
TM6 TM5

Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren

4.5 (45 ocen)

Składniki

  • 300 g Möhren, in Stücken
  • 300 g Rote Bete, roh, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Fenchel, in Stücken
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 40 g Tomatenmark
  • 300 g Wasser
  • 30 g Olivenöl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Fenchelsaat
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 500 g Rotbarschfilets, frisch, ohne Haut
    lub Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
  • Zitronensaft zum Würzen
  • 10 g Dill, abgezupft, zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1167 kJ / 279 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
10 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
7.7 g
Sód
1690 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy