Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Möhren, in Stücken
- 300 g Rote Bete, roh, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 30 g Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
500
g Rotbarschfilets, frisch, ohne Haut
lub Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm) - Zitronensaft zum Würzen
- 10 g Dill, abgezupft, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 1690 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min